Elaborazione richiesta licenza

Caricamento e richiesta dell'elaborazione di un file di richiesta licenza. Potrebbe essere necessario accedere con il proprio account utente Schneider Electric.

Il File di richiesta licenza viene generato quando si seleziona ‛y Web Portal” durante l'attivazione, l'aggiornamento, la restituzione o la riparazione in Schneider Electric License Manager o in Schneider Electric Floating License Manager.

Questi due License Manager sono forniti nell'ambito di ogni software Schneider Electric che implementa il meccanismo di licenza gestibile mediante questo portale Web.

Elaborazione richiesta licenza

Caricamento e richiesta dell'elaborazione di un file di richiesta licenza. Potrebbe essere necessario accedere con il proprio account utente Schneider Electric. Il File di richiesta licenza viene generato quando si seleziona ‛y Web Portal” durante l'attivazione, l'aggiornamento, la restituzione o la riparazione in Schneider Electric License Manager o in Schneider Electric Floating License Manager.

Fare clic sul pulsante Sfoglia per selezionare il File di richiesta licenza.

Fare clic sul pulsante Submit per avviare il caricamento e richiedere l'elaborazione del file selezionato e seguire le istruzioni nei moduli successivi.

Fare clic sul pulsante Annulla per annullare.

File di richiesta licenza:

Elaborazione della richiesta di licenza

Caricamento in corso del File di richiesta licenza.

Elaborazione in corso del File di richiesta licenza da parte del sistema.

Elaborazione della richiesta di licenza

Per registrare la(e) licenza(e) occorre un Web User Account.

Effettuare la registrazione adesso o più tardi?

Elaborazione della richiesta di licenza

Effettuare la registrazione adesso o più tardi?

Registra licenza

Registra licenza(e) ...

Registra licenza

Grazie per avere registrato la(e) licenza(e).

Si beneficerà dei servizi aggiuntivi offerti.

File di richiesta licenza rifiutato

Impossibile elaborare il File di richiesta licenza
Codice di errore:

Scarica il mio File di risposta licenza

La richiesta di licenza è stata elaborata correttamente.
Dopo avere scaricato il File di risposta licenza, tornare al PC in cui è stato creato il File di richiesta licenza.
Usare Schneider Electric License Manager o Schneider Electric Floating License Manager sul PC per importare il File di risposta licenza.

Conferma chiusura

Il File di risposta licenza non sembra essere stato salvato.

Non chiudere se non è stato salvato il File di risposta licenza.

Se si conferma la chiusura, successivamente non sarà possibile recuperare il contenuto del File di risposta licenza.

Fare clic sul pulsante Chiudi per annullare solo dopo avere salvato il File di risposta licenza.