I nostri marchi

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Benvenuto nel sito Web di Schneider Electric

Benvenuto nel nostro sito Web.
Installa l'app mySchneider, il partner perfetto per il tuo lavoro

Effettua la registrazione nell'app mySchneider per ricevere notifiche push e aggiornamenti sui prodotti e servizi che utilizzi di più.

Scarica la documentazione e fatti consigliare da mySchneider sulla scelta di altre app che semplificano e incrementano la produttività sul lavoro.

Registra i tuoi prodotti

Due metodi semplici per registrare i tuoi prodotti, monitorare la tua base di prodotti installati e ricevere aggiornamenti:
• Utilizza la scansione di codici QR integrata
• Effettua la registrazione con il numero di serie.

Ricevi una valutazione personalizzata dell'obsolescenza che fornisca una valutazione iniziale dei prodotti installati esistenti, evidenziando nel contempo le azioni chiave che è possibile intraprendere per aggiornare o gestire i sistemi e minimizzare eventuali rischi.

Approfondimenti

Il mio spazio

Tutto ciò che ti occorre da un'unica fonte
Trova istantaneamente informazioni importanti e crea il tuo elenco preferiti per:
• Prodotti
• Documentazione
• Domande frequenti
• Risorse e notifiche.

Notifiche push

Ricevi informazioni importando per il tuo profilo di lavoro
Ricevi notifiche in tempo reale in base ai tuoi interessi, inclusa la documentazione tecnica, novità sui prodotti più recenti, soluzione di problemi e molto altro.

Consigli sulle app

Scopri altre app utili per il tuo lavoro*
Fatti suggerire da mySchneider altre app Schneider Electric apps per semplificare e incrementare la produttività del tuo lavoro.

* In determinati paesi.
myschneider-apps

Prova subito mySchneider app

schneider-ios-apps

Scarica mySchneider per iOS

download-schneider-ccc

Scarica mySchneider per Android

Testo alternativo predefinito

Scannerizzami

Serve aiuto?

Inizia qui!

Trova subito le risposte che fanno al caso tuo. Se non trovi ciò che cerchi, contatta uno dei nostri esperti.

Contatta l'assistenza

Per richiedere maggiori informazioni, supporto tecnico, assistenza in caso di reclami o altro, rivolgiti al nostro team di assistenza clienti.

Dove acquistare?

Trova facilmente il distributore Schneider Electric più vicino nella tua zona.

Si apre in una nuova finestra

Sfoglia le Domande frequenti

Cerca le risposte di cui hai bisogno sfogliando le domande frequenti (FAQ) relative a un argomento.

Si apre in una nuova finestra

Chat

Hai necessità di assistenza o di risposte? Siamo qui per aiutarti!